dimanche 20 octobre 2019

mes repas du 1 au 7 septembre 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h20
250g figues

14h00
280g raisins
19h40
200g pommes


vendredi
12h10
2,740 kg tomates

16h30
1 kg tomates
17h30
1,140 kg figues

20h30
1,2 kg raisins


jeudi
11h50
1,240 kg tomates

13h30
1,110 kg raisins

16h35
510g noisettes
18h30
440g raisins

21h10
260g raisins

22h00
130g noisettes


mercredi
12h05
3,040 kg tomates

16h30
1,860 kg tomates
19h20
900g tomates
1,810 kg pêches
120g dattes

20h40
270g noisettes

22h50
280g tomates

23h25
440g raisins


mardi
14h00
400g dattes médjool (en ordre)

15h55
150g noix du Brésil
21h30
1 kg tomates
400g poires
600g raisins


lundi
12h20
1,410 kg tomates

13h25
10g safou
21h20
350g noix du Brésil (en ordre)

23h10
450g dattes


dimanche
13h30
280g pêches
17h35
200g safous

20h40
1,2 kg tomates

21h30
1,350 kg figues

0h10
110g miel

01h15
190g avocats

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