dimanche 20 octobre 2019

mes repas du 22 au 28 septembre 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h10
1,660 kg figues

16h20
1,760 kg tomates
21h00
380g figues


vendredi
rien mangé
20h50
1,230 kg figues

21h55
2,470 kg tomates


jeudi
16h05
1,240 kg tomates
20h35
830g noix de coco (chair + Jus)


mercredi
rien mangé
20h10
1,910 kg raisins


mardi
rien mangé
18h00
2,1 kg raisins

20h30
710g raisins

21h40
360g noisettes


lundi
12h20
2,8 kg tomates

14h45
200g noisettes
20h40
2,6 kg tomates

22h05
140g pollen
80g miel

02h20
380g figues

03h00
800g tomates


dimanche
12h25
3,220 kg tomates
20h00
3,2 kg tomates

22h00
1,5 kg figues

0h00
190g miel

01h30
500g tomates

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire