dimanche 5 janvier 2020

mes repas du 1er au 7 décembre 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
16h30
1,2 kg oranges
17h55
50g miel

18h15
90g noix du brésil

19h20
30g couteaux (coquillage)

21h45
240g bananes


vendredi
13h30
80g avocat
18h00
660g bananes

20h10
500g couteaux (coquillage)

22h50
890g pommes


jeudi
12h10
300g poires

13h20
400g pommes
18h05
500g pommes

22h20
60g dattes

23h50
80g noix du brésil

01h00
250g pamplemousse
110g miel


mercredi
rien mangé
18h05
320g oranges

20h50
1 kg poires


mardi
11h30
190g viande d'agneau

13h05
100g viande d'agneau
17h50
230g foie d'agneau


lundi
13h35
390g viande d'agneau

16h55
190g viande d'agneau
17h55
110g viande d'agneau


dimanche
13h30
240g viande d'agneau
19h05
350g viande d'agneau

21h30
350g pommes

23h00
330g dattes

01h50
270g viande d'agneau

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