Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.
samedi
11h55 510g viande d'agneau 14h00 200g viande d'agneau | 20h45 100g viande d'agneau 21h50 140g orange 430g pamplemousses 22h15 180g bananes 22h30 240g dattes 23h10 170g viande d'agneau 04h00 650g viande d'agneau |
vendredi
10h00 450g viande d'agneau | 17h10 900g oranges 19h30 710g viande d'agneau 21h30 190g viande d'agneau 23h30 170g viande d'agneau |
jeudi
12h10 60g viande d'agneau | 19h15 570g viande d'agneau |
mercredi
14h35 1,040 kg viande d'agneau (33% de gras) 16h15 40g viande d'agneau | 17h45 140g viande d'agneau 18h35 100g viande d'agneau 21h40 120g viande d'agneau 22h40 100g viande d'agneau 0h10 80g viande d'agneau |
mardi
14h10 20g salade verte 14h20 5 g d'oignon | 18h00 840g orange 18h45 910g bananes 19h30 480g dattes medjool 20h35 150g noix du brésil |
lundi
16h00 1,010 kg bananes | 19h30 2,750 kg tomates |
dimanche
11h50 730g tomates 13h30 590g bananes 16h45 90g salades | 18h30 280g bananes 21h00 600g oranges 21h20 200g dattes 0h00 50g jambon cuit 160g jaunes d'oeufs bio 240g sauce bolognèse 180g sardines cuites 70g olives saumurées 20g salade verte |
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