dimanche 5 janvier 2020

mes repas du 24 au 30 novembre 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
11h55
510g viande d'agneau

14h00
200g viande d'agneau
20h45
100g viande d'agneau

21h50
140g orange
430g pamplemousses

22h15
180g bananes

22h30
240g dattes

23h10
170g viande d'agneau

04h00
650g viande d'agneau


vendredi
10h00
450g viande d'agneau
17h10
900g oranges

19h30
710g viande d'agneau

21h30
190g viande d'agneau

23h30
170g viande d'agneau


jeudi
12h10
60g viande d'agneau
19h15
570g viande d'agneau


mercredi
14h35
1,040 kg viande d'agneau (33% de gras)

16h15
40g viande d'agneau
17h45
140g viande d'agneau

18h35
100g viande d'agneau

21h40
120g viande d'agneau

22h40
100g viande d'agneau

0h10
80g viande d'agneau


mardi
14h10
20g salade verte

14h20
5 g d'oignon
18h00
840g orange

18h45
910g bananes

19h30
480g dattes medjool

20h35
150g noix du brésil


lundi
16h00
1,010 kg bananes
19h30
2,750 kg tomates


dimanche
11h50
730g tomates

13h30
590g bananes

16h45
90g salades
18h30
280g bananes

21h00
600g oranges

21h20
200g dattes

0h00
50g jambon cuit
160g jaunes d'oeufs bio
240g sauce bolognèse
180g sardines cuites
70g olives saumurées

20g salade verte

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