samedi
14h00 320g poires | 21h50 1,420 kg raisins |
vendredi
14h00 920g tomates 15h30 940g raisins | 0h05 60g jaunes d'oeufs bio 400g viande de boeuf bio 120g sardines cuites (conserve) 70g maquereau cuit (conserve) 02h00 120g arachides |
jeudi
10h20 100g miel 11h10 550g tomates 14h50 1,720 kg poires | 17h25 350g pistaches 20h30 960g figues séches |
mercredi
13h25 790g viande de porc bio | 18h40 1,280 kg raisins |
mardi
12h55 1,6 kg tomates | 17h30 300g viande de boeuf 18h05 80 viande d'agneau bio 18h45 320g viande de porc bio |
lundi
12h20 560g poires 14h00 120g miel 16h25 30g endive | 17h50 1,6 kg tomates 21h35 1,3 kg tomates 22h45 820g figues séchées |
dimanche
12h25 3,2 kg tomates 16h40 610g raisins | 19h20 220g pollen frais 160g miel 21h15 310g tomates |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire