dimanche 29 octobre 2023

Mes repas du 22 au 28 octobre 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
16h30
710g poires
18h50
1,3 kg viande d'agneau de Nouvelle-Zelande

20h00
230g viande d'agneau de Nouvelle-Zelande

21h45
900g poires


vendredi
14h00
1,440 kg poires

15h40
140g figues séchées
18h30
20g carotte

19h30
570g poires

23h50
1 kg poire


jeudi
15h40
380g tomates

16h30
60g jaunes d'oeufs bio
17h30
350g viande de porc bio

22h50
1,220 kg poires

23h45
560g figues séchées


mercredi
14h10
420g tomates

14h50
1,520 kg poires
17h45
900g tomates

18h55
130g avocats
450g noisettes bio

20h00
1,040 kg poires


mardi
16h30
130g viande de porc bio
17h35
860g viande de boeuf bio

21h35
2,1 kg tomates

22h40
1 kg figues séchées


lundi
14h00
550g figues séchées
21h30
2,1 kg tomates

22h05
200g jaunes d'oeufs bio


dimanche
11h55
3 kg tomates

14h15
1,030 kg raisins
20h35
1,3 kg tomates

22h00
130g noisettes
80g jaunes d'oeufs bio

0h30
100g arachides


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