samedi 7 octobre 2023

Mes repas du 17 au 23 septembre 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h25
150g jaunes d'oeuf bio
17h20
2,2 kg tomates

19h55
680g raisins

23h00
520g pastèque
540g poires
800g melon

0h35
80g dattes mazafati bio


vendredi
13h55
1,150 kg poires
19h30
80g raisins

22h05
400g dattes mazafati bio


jeudi
13h35
1,670 kg tomates

15h30
860g melon
19h00
400g pistaches

21h10
520g avocats

22h15
500g poires

22h40
320g raisins


mercredi
11h35
200g poires

12h00
1,150 kg raisins
17h00
800g tomates

18h10
90g amandes (oléagineux)

18h40
10g salade verte

23h30
930g raisins


mardi
12h00
240g figues

13h15
1,650 kg tomates
21h20
1,2 kg tomates

22h40
240g jaunes d'oeufs bio

23h05
250g figues


lundi
12h20
100g pêche

13h50
40g radis
17h20
400g pêches

18h05
350g poires

21h15
1,060 kg figues


dimanche
12h50
1,7 kg figues
20h20
2,230 kg tomates

21h50
850g poires


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