vendredi 2 février 2024

Mes repas du 21 au 27 janvier 2024

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h55
140g jaunes d'oeufs bio
17h55
80g salade verte

18h40
700g kiwis

19h55
260g pistaches

22h00
650g clémentiens

23h50
300g pommes

01h00
100g dattes mazafati bio


vendredi
rien mangé 19h00
100g endive

20h15
1 kg clémentines

22h30
350g dattes mazafati bio

23h50
660g oranges


jeudi
14h00
100g noisettes

19h50
360g oranges

20h30
250g pollen
240g miel


mercredi
15h45
30g salade verte
17h05
660g clémentines

19h10
650g bananes

21h00
70g noisettes

23h45
880g pommes


mardi
14h35
730g poires
19h10
300g noisettes

23h15
460g pommes


lundi
16h50
420g kiwis
21h35
350g olives noires fraîches

22h05
200g jaunes d'oeufs bio

23h10
100g viande de boeuf bio 300g viande de poulet bio

23h30
300g clémentines


dimanche
13h00
800g kiwis

16h50
260g kiwis
21h20
550g olives noires fraîches

23h00
160g jaunes d'oeufs bio

0h10
690g oranges


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