dimanche 25 février 2024

Mes repas du 11 au 17 février 2024

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h00
740g kiwis

16h15
800g poires
19h30
120g salade verte

20h45
560g pommes

22h10
250g kiwis

22h50
360g pommes


vendredi
12h40
820g poires

14h45
590g kiwis

16h05
620g kiwis
18h30
680g avocats bio

20h00
300g dattes deglet

21h10
180g pollen
110g miel

22h30
20g jaunes d'oeufs bio
200g viande de boeuf bio

350g pistaches
60g olives saumurées


jeudi
rien mangé 19h20
1 kg kiwis

23h00
550g poires


mercredi
16h45
1,250 kg tomates
19h05
250g pignons de pin

23h50
240g noisettes


mardi
16h00
140g endives
21h30
1,5 kg oranges

22h50
40g jaunes d'oeufs bio

01h30
610g viande de poulet bio
190g olives noires fraîches
30g pâte d'amandes


lundi
13h45
160g avocats

14h20
260g pistaches

16h00
580g pamplemousses
17h00
280g dattes deglet

21h35
160g dattes deglet

22h00
180g pistaches

23h15
100g noisettes


dimanche
rien mangé 17h05
90g endives

20h30
880g oranges

22h00
630g pommes

22h50
40g jaunes d'oeufs bio

0h05
300g viande de boeuf bio

02h05
100g noix du brésil

02h40
310g dattes deglet

03h30
710g oranges



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire