dimanche 25 février 2024

Mes repas du 18 au 24 février 2024

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
14h15
30g carotte
18h25
700g viande de boeuf

20h10
1,2 kg oranges

21h40
80g jaunes d'oeufs bio

0h05
760g pommes


vendredi
12h55
700g pommes

16h20
580g pommes
17h30
300g pommes

19h40
130g chou fleur

20h45
600g pommes


jeudi
13h30
650g kiwis

15h20
700g pommes
19h15
40g jaunes d'oeufs bio

22h50
790g pommes


mercredi
12h40
940g kiwis

15h10
680g kiwis
20h10
1,5 kg tomates

22h50
420g kakis

0h10
580g pommes


mardi
12h30
880g pommes

14h15
680g pommes
19h30
140g jaunes d'oeufs bio

20h40
50g truite fumée
80g pâte d'amande

22h20
620g oranges

23h10
750g pommes


lundi
15h30
240g chou fleur
18h30
950g pommes

23h00
1,1 kg oranges

0h30
400g dattes deglet

01h25
200g viande de pintade bio


dimanche
12h30
100g salade verte

13h05
1,2 kg oranges

14h30
220g dattes deglet
18h30
180g avocats

19h10
70g pollen
40g miel

21h00
800g oranges

22h45
40g olives saumurées
40g pâte d'amandes broyées
170g noix du brésil
40g jaunes d'oeufs bio


0h40
780g oranges


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire