dimanche 25 février 2024

Mes repas du 28 janvier au 3 février 2024

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h45
400g avocats

16h00
360g olives noires fraîches
19h50
1,750 kg tomates

22h40
360g bananes

0h20
790g kakis


vendredi
13h40
400g poires

15h10
440g bananes
18h05
540g chirimoyas

19h30
300g chirimoyas

20h10
450g bananes

21h00
430g clémentines


jeudi
14h30
870g chirimoyas
18h00
40g salade verte

22h30
640g chirimoyas

0h50
720g bananes


mercredi
13h00
680g bananes

15h00
550g bananes
19h20
770g chirimoyas

22h40
550g olives noires fraîches

23h50
140g jaunes d'oeufs bio

01h05
570g oranges


mardi
15h35
1,1 kg chirimoyas
21h00
150g pollen
160g miel


lundi
14h20
620g bananes

16h20
220g avocats
21h30
550g olives noires fraîches

22h30
120g jaunes d'oeufs bio

22h45
70g jambon cru industriel (salé)
580g viande de poulet bio


0h00
40g pollen
40g miel


dimanche
12h35
700g kiwis
17h00
370g pommes

20h50
600g avocats

23h50
850g chérimoyas

01h00
700g bananes


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire