12h15 80g miel en pot 12h35 440g pamplemousses 13h00 120g bananes fougamou 16h00 180g jaunes d'oeufs 16h30 30g jaunes d'oeufs | 18h00 570g viande d'agneau (10% de gras) (viande du supermarché) |
lundi
13h15 630g oranges 16h10 110g avocat Pinkerton 280g jaunes d'oeufs (achetés au supermarché) 20g mâche 550g viande de veau (achetée au supermarché) 30g radis | 19h00 200g bananes 350g papaye 100g miel en pot bruyère blanche 150g raisins secs (bio) |
dimanche
13h15 300g bananes frécinette | 18h00 750g chirimoyas 18h30 450g fraises 300g miel en pot bruyère blanche 19h30 400g avocats Pinkerton 3 jaunes d'oeufs (bio) 22h30 700g oranges 23h55 390g pamplemousses |
Petit rappel: les oeufs bio ne sont à priori pas conformes au cahier des charges d'une alimentation originelle: en effet les poules de la filière bio peuvent reçevoir des produits transformés (dénaturation par la chaleur) et leur alimentation est souvent basée principalement sur les céréales.
Les techniques agricoles de sélection des variétés ont eu pour conséquence une évolution génétique ultra accélérée: les céréales sont désormais des "super-mutants".
Donc suspects !
Et, de plus, l'alimentation naturelle pour une poule devrait être infiniment plus riche en végétaux (herbe notamment) et en insectes.
Raisin sec bio: pas en ordre non plus. Les raisins ont été trempés dans de l'huile de tournesol, et la température de séchage n'est pas garantie comme étant inférieure à 40°.
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