dimanche
rien mangé | 19h00 80g radis roses 19h55 100g romaine (variété de salade) 22h00 160g chou-fleur |
samedi
15h30 120g romaine (variété de salade) | 18h15 5g radis rose 40g chou-fleur 22h30 1,950 kg pommes 0h30 680g dattes deglet |
vendredi
14h30 30g romaine (variété de salade) 5g chou-fleur 10g radis rose | 20h30 crustacés: 150g clams + langoustines + amandes de mer 560g couteaux |
jeudi
13h30 250g figues séchées 15h30 820g canard | 21h30 260g canard 23h15 150g romaine (variété de salade |
Les pommes viennent d'un magasin bio, mais sont de très bonne qualité. Les figues séchés, les dattes et les légumes viennent d'Orkos.
Le canard a été élevé par un particulier, quelqu'un qui a déjà pratiqué le cru intégral. Il donne des graines germées à ses animaux (pas de blé, pas de maïs, mais du sarrazin, du tournesol). Les canards ne reçoivent aucun aliment cuit (ni granulé, ni pain, ni déchets de cuisine...), et ont un espace herbeux à leur disposition.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire