lundi
rien mangé | 18h00 190g pommes 19h10 90g romaine (variété de salade) 160g chou-fleur |
dimanche
rien mangé | rien mangé |
samedi
12h30 410g viande de brebis 15h05 210g avocats | 20h00 70g mâche 21h45 590g bananes plantain 1,250 kg pommes |
lundi
16h15 130g dattes deglet | 18h30 150g dattes 18h45 250g clémentines 1kg pamplemousse 150g orange 22h00 500g bananes 190g avocats |
C'est vraiment très naturellement que je jeûne dimanche. J'ai passé près de 10 jours à manger beaucoup de viande et je me sens "à bloc". Comme si j'avais mangé pour trois semaines !
Le lundi, je grignote un peu, mais en fait, si je n'avais mangé que des aliments qui sentent bons, je n'aurais rien mangé.
On peut dire que mon instinct me signale que je ne dois rien manger.
Mais je passe outre et mange un peu.
Malgré la faible quantité que je mange (moins de 500g de fruit et légumes dans la soirée), je sens que ça me met en surcharge !
J'ai un poids sur l'estomac. Et pendant un petit moment, j'ai même envie de vomir. Mon repas pourtant léger est très difficile à digérer.
Je n'avais décidément aucun besoin de manger.
Il y a vraiment une inadéquation entre d'une part l'envie de manger, et d'autre part le besoin de manger.
Problème classique chez moi: même si mon corps n'a pas besoin de nourriture, je mange tout de même, étant en quête de plaisir, ou disons plutôt: de stimulation orale. Car même si j'ai relativement peu de satisfaction gustative dans ces cas là, j'ai tout de même envie de me mettre un truc dans la bouche et l'estomac.
Y'a un truc pavlovien: envie d'avoir du plaisir ==> me conduit à manger ! !
Même si au final, je n'ai que peu de plaisir.
Remarque: les avocats viennent d'Orkos. Depuis la fois récente où j'ai retesté des avocats bio, et où j'ai eu une inflammation sévère (dents, mâchoire, tête), ça m'a bien calmé et je ne mange plus que des avocats sûrs. Ceux d'Orkos, ou ceux que je peux avoir par une filière directe espagnole: un crudivore fait lui-même les cueillettes sur des terrains qu'il connaît bien (pas de chimie).
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