mardi 17 mai 2011

alimentation crue (80% orkos), mes repas crus du 23 au 28 avril 2011

voir Orkos


jeudi
12h20
300g d'oranges douces

13h45
1,630 kg oranges navel
21h45
620g miel en pot

23h30
690g oranges navel


mercredi
11h50
300g avocat de semis

13h20
1,740 kg chirimoyas

16h55
210g oranges navel
17h30
10g épinards


mardi
rien mangé
18h15
2,010 kg chirimoyas


lundi
12h10
1,060 kg chirimoyas

13h00
1,200 kg chirimoyas

15h00
550g chirimoyas
21h00
260g avocats

22h30
1,300 kg oranges douces


dimanche
13h00
420g jaunes d'oeufs bio

14h55
80g mâche

16h15
360g bananes
22h05
170g mâche

0h30
520g miel en pot toutes fleurs

4h00
30g épinards


samedi
12h30
430g avocats bacon

13h30
510g bananes

15h00
250g figues séchées

16h30
250g figues séchées
18h30
30g chair de noix de coco
5g mâche
110g petits pois

22h00
60g mâche

0h00
1,460 kg bananes

Les oeufs proviennent d'un magasin bio, et ne sont pas du tout correct pour l'alimentation crue, les poules d'élevages bio étant nourries avec des aliments dénaturés (granulés chauffés entre autre).

Oranges, chirimoyas et avocats viennent directement d'Espagne par une filière directe producteur.
Le reste a été acheté à Orkos.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire