lundi
13h35 10g batavia (variété de salade) 16h05 310g jus de noix de coco 150g chair de noix de coco | 20h50 1,090 kg pommes 23h30 440g miel |
dimanche
16h50 660g bananes | 19h25 240g endives 19h45 100g raisins 21h15 870g pommes 23h35 340g miel |
samedi
15h40 1,120 kg raisins | 19h00 150g viande de poulet 590g pommes 23h55 300g lentilles germées |
vendredi
15h15 490g lentilles corail trempées | 20h35 730g tomates 1,760 kg raisins |
J'ai mangé samedi un peu de poulet. J'ai mangé la viande crue et sans assaisonnement, mais j'ai mis une couleur orange sur cet aliment car ce n'était pas une viande correspondant aux critères d'une alimentation naturelle, car le poulet avait probablement reçu des aliments chauffés. En effet, même lorsque sur l'emballage est indiqué: alimentation de l'animal 100% végétal, il faut savoir que ce sont des aliments industriels ( granulets ) qui sont dénaturés volontairement par la chaleur pour des raisons d'hygiène: on stérilise par la chaleur, et puis une autre raison moins volontaire: c'est que les aliments chauffés sont consommés en plus grande quantité par les animaux, car il n'y a pas d'arrêt instinctif et qu'ils font grossir plus vite.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire