dimanche 6 novembre 2011

alimentation crue (70% orkos ), mes repas crus du 14 au 17 octobre

voir Orkos


lundi
13h35
10g batavia (variété de salade)

16h05
310g jus de noix de coco
150g chair de noix de coco
20h50
1,090 kg pommes

23h30
440g miel


dimanche
16h50
660g bananes
19h25
240g endives

19h45
100g raisins

21h15
870g pommes

23h35
340g miel


samedi
15h40
1,120 kg raisins
19h00
150g viande de poulet
590g pommes

23h55
300g lentilles germées


vendredi
15h15
490g lentilles corail trempées
20h35
730g tomates
1,760 kg raisins

J'ai mangé samedi un peu de poulet. J'ai mangé la viande crue et sans assaisonnement, mais j'ai mis une couleur orange sur cet aliment car ce n'était pas une viande correspondant aux critères d'une alimentation naturelle, car le poulet avait probablement reçu des aliments chauffés. En effet, même lorsque sur l'emballage est indiqué: alimentation de l'animal 100% végétal, il faut savoir que ce sont des aliments industriels ( granulets ) qui sont dénaturés volontairement par la chaleur pour des raisons d'hygiène: on stérilise par la chaleur, et puis une autre raison moins volontaire: c'est que les aliments chauffés sont consommés en plus grande quantité par les animaux, car il n'y a pas d'arrêt instinctif et qu'ils font grossir plus vite.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire