dimanche 6 novembre 2011

alimentation crue (85% orkos ), mes repas crus du 28 septembre au 1er octobre

voir Orkos


samedi
13h15
420g viande de brebis (20% de gras)

16h30
730g raisins
19h30
40g viande

20h10
610g raisins

23h05
350g viande de brebis


vendredi
15h30
430g viande
17h45
60g viande de brebis

23h00
460g raisin

0h40
290g viande de brebis


jeudi
11h40
960g viande de brebis (5% de gras)
250g viande de brebis séchée
17h30
40g tomates

17h45
420g raisins

20h55
1,200 kg raisin

22h50
690g viande de brebis

0h40
200g viande de brebis


mercredi
14h30
20g concombre

16h40
140g tomate
1,840 kg raisins
19h30
2,050 kg tomates
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire