dimanche 6 novembre 2011

alimentation crue (80% orkos ), mes repas crus du 2 au 5 octobre

voir Orkos


mercredi
11h00
190g poire
280g raisins

12h00
1,420 kg raisins
20h35
1,240 kg tomates

21h30
1,170 kg poires


mardi
12h00
100g viande (60% de gras)

14h40
80g viande (avec 70% de gras)
22h15
30g viande
10g tomate


lundi
15h05
280g viande de brebis
20h45
1,590 kg raisins

21h35
200g fraises


dimanche
12h30
50g viande de porc séchée

13h30
110g viande d'âne séchée

15h35
260g viande de brebis (fraîche)
20h50
450g raisins

22h40
580g poires

23h30
100g tomate
20g miel
150g banane

0h30
360g viande de brebis
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire