mercredi 30 novembre 2011

alimentation crue (50% orkos ), mes repas crus du 30 octobre au 2 novembre 2011

voir Orkos


mercredi
14h35
20g poivron
50g tomates

15h30
170g poire
20g graines germées (luzerne alfalfa)

16h45
290g tomates
17h30
1,970 kg raisin italia

22h00
560g dattes medjool

23h50
550g raisins


mardi
16h30
40g feuille de chêne (variété de salade)
19h00
2,040 kg chirimoyas chimiques

23h40
340g lentilles trempées


lundi
rien mangé
17h00
70g raisin

18h50
30g endives

22h40
520g pommes


dimanche
rien mangé
18h35
180g laitue

22h00
1,270 kg raisins

0h00
180g jaunes d'oeuf bio
60g blanc d'oeuf bio

250g noix (de Grenoble)
10g radis

J'ai essayé pour la première fois des chirimoyas achetés dans une grande surface spécialisée dans les produits frais.
Ils sont issus de l'agriculture conventionnelle.
Ils étaient bons au niveau goût. Mais déjà assez suspects quand à leur consistance, pas tout à fait naturelle.
Et au niveau digestif, j'ai eu des sensations stomacales anormales qui m'ont fait penser que la qualité des sols et des engrais de culture de ces chirimoyas devaient être pas mal dénaturés.
Si je fais des comparaisons croisées avec divers autres produits dont je connais le type de dénaturation, je peux dire que le problème n'était pas au niveau des pesticides, mais au niveau de la qualité des sols de culture.
 

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