samedi
13h35 590g kiwis | 20h30 500g miel en pot cristallisé 200g pollen frais congelé décongelé |
vendredi
12h00 1,170 kg kiwis 14h45 480g fraises 100g kiwis 480g petits pois | 17h45 670g dattes medjool bio 130g pamplemousse 21h00 80g viande des grisons 100 jambon cru industriel 20g jaune d'oeuf bio 160g pamblemousse |
jeudi
11h55 150g pollen sec 13h00 810g tomates chimiques 16h45 300g pommes 360g chirimoyas | 19h00 250g bifteck haché (bio, Bonneter) 20h40 520g dattes medjool bio |
mercredi
12h00 900g kiwis 16h45 230g dattes medjool bio | 19h00 600g pollen sec 22h00 120g frisée (variété de salade) 140g asperges |
La viande des grisons (boeufs) est une viande séchée, donc non cuite. Mais elle est épicée et bourrée de conservateurs divers et variés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire