samedi 6 juin 2015

mes repas du 10 au 16 mai 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h45
180g scarole (variété de salade verte)

15h00
2,290 kg pommes
19h00
500g tomates

20h20
150g tournesol

22h00
160g kiwis

23h10
80g jaunes d'oeufs

0h10
200g miel


vendredi
13h15
1 kg pommes

14h50
3kg tomates
18h45
1,530 kg bananes


jeudi
15h00
80g endives
17h10
200g pamplemousses

19h00
160g avocat

20h00
120g jaunes d'oeufs

22h00
700g pommes
200g kiwis

23h00
180g miel

01h00
30g amandes
50g tournesol


mercredi
14h00
190g pommes

16h00
2 kg tomates
20h00
1 kg avocat

22h30
600g pommes
270g kiwis

23h30
200g miel

0h15
380g avocats


mardi
14h15
1,030 kg avocats
18h40
110g endive

22h50
990g pommes


lundi
14h00
1,020 kg avacat
20h00
100g endive

20h30
600g pommes

21h30
100g miel

22h00
180g jambon cru industriel
60g jaunes d'oeufs
40g pâte amande


01h30
250g avocat


dimanche
rien mangé
17h30
90g orange

22h00
1,430 kg tomates

23h00
910g avocats

01h05
1,720 kg pommes

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire