samedi 6 juin 2015

mes repas du 19 au 25 avril 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h35
20g salade verte

16h50
2,220 kg tomates
21h15
1,640 kg bananes

23h40
1,210 kg pommes

01h05
380g miel


vendredi
13h10
230g mangue

14h00
80g miel
20h50
1,8 kg pamplemousse

23h45
410g chou-fleur


jeudi
15h30
30g miel
19h00
120g endive

20h10
500g chou-fleur

0h25
2,040 kg pommes


mercredi
13h30
1,4 kg pommes
19h55
80g roquette (variété de salade)

21h10
1,920 kg pommes

01h55
220g pollen
470g miel


mardi
rien mangé
17h10
120g épinards

19h25
2,080 kg pommes

23h30
380g miel


lundi
15h30
500g pommes
18h45
2,620 kg pommes

23h55
140g radis


dimanche
15h40
1,380 kg tomates

16h55
250g miel
22h50
2,840 kg pommes

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire