samedi 6 juin 2015

mes repas du 3 au 9 mai 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h00
160g mâche

16h41
490g avocats
18h20
680g tomates

19h30
50g lentilles trempées


vendredi
12h20
130g miel

14h00
180g mâche
18h30
1,3 kg pommes

20h40
1,1 kg avocats

22h50
180g kiwis
110g bananes

0h15
120g miel

01h10
300g pommes

02h10
80g amandes chauffées (oléagineux)


jeudi
14h30
220g grenadilles

15h15
200g oranges
19h00
3 kg tomates

21h45
40g avocat

0h05
340g miel

01h00
100g endive


mercredi
12h50
600g avocats

16h00
390g avocats
20h00
30g salade verte

23h40
2 kg oranges

01h15
130g miel


mardi
12h20
1,5 kg tomates

15h15
850 g avocats
23h00
450g avocat

23h30
90g mâche
950g oranges

01h45
110g miel


lundi
14h15
2 kg pommes
19h50
3,3 kg tomates

0h10
420g miel

01h00
1 kg pommes


dimanche
rien mangé
17h30
20g épinard

21h25
140g asperges

0h10
2,760 kg pommes

 

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