samedi 6 juin 2015

mes repas du 12 au 18 avril 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
18h00
80g roquette

21h20
210g pomme

23h20
250g pollen
500g miel


vendredi
12h20
100g radis
18h20
1,510 kg pommes

19h35
1,550 kg pommes

0h55
1,450 kg pommes

03h15
340g chou-fleur


jeudi
rien mangé
18h00
1,480 kg pommes

22h40
500g miel


mercredi
12h40
440g oranges

14h20
1,090 kg pommes
19h30
60g kiwis

20h30
60g épinards

23h15
150g viande
120g avocat

0h10
1,320 kg pommes

01h30
250g miel


mardi
14h30
60g miel
19h20
1,5 kg pommes

21h15
1,880 kg pommes

22h40
520g foie de boeuf


lundi
rien mangé
18h00
260g miel
490g pollen


dimanche
13h50
10g carotte

14h05
1kg oranges
19h00
3kg pommes

23h10
510g pollen
180g miel

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire