dimanche 7 juin 2015

mes repas du 24 au 30 mai 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
16h00
2,5 kg cerises
17h45
600g tomates

19h30
1,6 kg tomates

22h30
350g miel

23h40
450g pommes


vendredi
12h05
1,080 kg pommes

15h15
290g tomates

16h30
700g pommes
20h30
1,500 kg pommes

23h15
210g miel

0h45
140g épinard


jeudi
rien mangé
20h00
2,410 kg tomates

22h00
440g miel

23h15
20g ciboulette


mercredi
13h30
1,840 kg cerises
17h05
390g pommes

22h00
50g noix brésil chauffées
70g jaunes d'oeufs
420g dattes chauffées

40g tournesol

01h00
640g pamplemousses


mardi
12h15
1,980 kg tomates chimiques
17h10
2,600 kg pommes


lundi
13h50
1,510 kg pommes
17h00
70g roquette

20h30
1,370 kg tomates

21h30
420g dattes chauffées

23h00
330g pamplemousse


dimanche
14h10
10g radis
20g salade verte

16h50
2,660 kg pommes
20h15
80g banane

21h20
190g miel

22h50
50g cerises

23h25
140g roquette

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire