dimanche 7 juin 2015

mes repas du 31 mai au 6 juin 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h00
120g endives

14h30
1,3 kg cerises
19h35
1,6 kg mangues

22h45
250g pistaches
250g arachides

01h30
180 kiwis
270g melon


vendredi
13h30
830g mangues

16h00
5g ciboulette
20h00
200g safous
250g pistaches

0h50
1,610 kg mangues


jeudi
14h00
2,030 kg tomates
18h00
1,3 kg cerises

23h30
2,7 kg mangues


mercredi
16h50
3,630 kg tomates
20h05
40g carotte

20h50
2,5 kg cerises

23h55
280g miel


mardi
13h35
10g roquette

14h15
30g navet

14h45
1,440 kg pamplemousses
18h00
310g miel

22h40
70g roquette


lundi
16h50
1,060 kg cerises
19h30
30g roquette

20h30
1,7 kg cerises

22h35
160g jaune d'oeufs
120g noix du brésil chauffées


01h30
0,7 kg cerises


dimanche
14h00
40g roquette
19h10
2,470 kg cerises

21h35
420g dattes chauffées

22h15
20g tournesol
40g jaunes d'oeuf
50g porc industriel


0h40
1 kg cerises

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire