dimanche 7 juin 2015

mes repas du 17 au 23 mai 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h20
10g épinard

14h00
220g foie de boeuf
19h55
1,240 kg pamplemousse

22h30
450g dattes chauffées


vendredi
11h40
70g foie de boeuf

14h00
1,530 kg oranges
17h05
900g pamplemousses

19h35
600g pommes

23h00
150g tournesol

0h40
300g miel


jeudi
11h45
30g foie

15h45
1,030 kg viande de boeuf
22h00
780g pommes

23h15
270g dattes chauffées

23h45
80g tournesol

01h00
1,110 kg pamplemousse


mercredi
16h00
1,070 kg viande de boeuf
20h30
1,050 kg pamplemousse

0h10
500g dattes chauffées


mardi
12h20
1,160 kg pommes

14h00
1,810 kg viande de boeuf

16h45
400g viande de boeuf
22h00
470g viande


lundi
14h30
40g épinard

14h50
80g carotte
18h05
940g tomates

22h30
2,200 kg pommes


dimanche
11h50
1,5 kg tomates
17h30
220g radis

19h30
1,030 kg pommes

20h25
120g jaunes d'oeufs

22h40
500g dattes chauffées

23h50
70g amandes chauffées

01h10
250g pamplemousse

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire