jeudi 14 juillet 2016

mes repas du 15 au 21 mai 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h20
150g chirimoya

16h00
1,150 kg tomates
19h00
1,5 kg sapotes chico

20h30
210g pamplemousse

22h00
160g miel
120g pollen

23h10
1,090 kg pommes

0h20
40g oseille

01h0
620g pommes


vendredi
14h30
1,190 kg mangues
18h55
1,700 kg tomates

23h50
960g petits pois


jeudi
12h05
550g sapote chico

13h35
600g durian
17h05
320g olives

18h30
90g pollen
90g miel

20h15
630g pommes

23h45
250g noix de cajou

0h55
1,320 kg mangues


mercredi
14h30
2 kg tomates chimiques
20h55
2,490 kg sapote chico

23h40
330g sapote chico

0h30
180g pomme de terre


mardi
13h00
1,910 kg papayes

15h30
130g miel + pollen en rayon
18h15
60g oseille

22h30
3,660 kg tomates


lundi
11h50
600g pommes

14h15
780g pommes

15h40
90g salade roquette
17h10
50g oseille

19h40
320g avocats

20h20
1,020 kg chirimoyas

21h55
1,260 kg papaye

0h00
810g miel + pollen en rayon


dimanche
14h40
310g avocats

16h00
300g avocat
19h30
300g mangue

21h00
640g petits pois

21h40
970g pommes

0h55
970g bananes plantain

 

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