vendredi 15 juillet 2016

mes repas du 29 mai au 4 juin 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h30
300g pamplemousses

13h30
130g miel
17h30
260g petits pois

18h30
760g tomates

19h55
2 kg pommes

22h10
1 kg bananes

23h30
30g fèves


vendredi
14h00
600g fraises

16h30
510g fraises
19h30
4,7 kg tomates


jeudi
14h15
1,610 kg tomates
17h30
500g tomates
1,2 kg pommes
160g pollen
80g miel

21h40
630g tomates
270g bananes
330g miel


mercredi
15h35
630g pamplemousses
20h00
250g dattes
210g tomates

22h10
550g tomates

02h00
220g pollen
230g miel

04h00
100g petits pois


mardi
12h20
600g bananes

13h50
450g tomates

15h15
280g abricots
190g cerises

16h30
400g miel
220g pollen
22h30
140g pamplemousse

22h45
110g miel


lundi
rien mangé
17h50
1,700 kg tomates

22h35
1,850 kg bananes

0h00
50g petits pois
40g arachides

01h55
90g orange
20g pamplemousse


dimanche
15h05
750g bananes
18h00
550g petits pois

20h30
140g pollen

21h00
530g pamplemousses

21h40
690g tomates

22h50
960g bananes

0h30
620g petits pois

 

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