jeudi 14 juillet 2016

mes repas du 8 au 14 mai 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h30
1,920 kg tomates
18h10
720g tomates

21h20
1,100 kg mangues

23h00
110g pollen
340g miel

0h40
100g oseille

2h00
630g mangue


vendredi
12h15
620g grenadilles
17h15
2,640 kg tomates

21h10
1,810 kg chirimoyas

23h00
110g pollen
230g miel

0h30
250g olives


jeudi
12h10
100g oseille

14h55
1,670 kg chirimoyas
21h50
2,540 kg tomates

23h35
200g miel en rayon


mercredi
12h40
200g miel + pollen en rayon
18h30
3 kg tomates

21h50
600g pommes

22h40
700g miel + pollen en rayon


mardi
13h00
1,5 kg tomates

15h40
2,8 kg grenadilles
22h20
540g avocats

23h05
500g miel + pollen en rayon


lundi
rien mangé
18h00
630g sapote amarillo

18h50
840g pommes

21h00
490g avocats

23h15
1,710 kg mangues


dimanche
12h15
400g pommes
17h30
500g tomates

19h00
1 kg avocat

19h45
20g gras de brebis

0h30
100g sapote amarillo

01h00
950g mangues

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire