vendredi 15 juillet 2016

mes repas du 26 juin au 2 juillet 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h15
300g cerises
600g abricots

13h35
2,2 kg tomates

16h30
420g pois chiches trempés
18h50
500g lentilles

20h00
1,350 kg bananes

21h30
800g tomates

22h30
110g pollen

23h55
410g pois chiche trempés


vendredi
16h50
2 kg tomates chimiques
19h50
1 kg cerises
1 kg abricots

22h00
120g pollen

23h30
280g miel en rayon


jeudi
12h15
250g miel en rayon
18h00
4,5 kg tomates chimiques

22h00
240g miel + pollen en rayon

0h00
320g arachides

01h15
720g bananes

01h45
500g pois chiche trempés


mercredi
12h30
1 kg figues
17h15
1,430 kg durian

20h00
460g miel + pollen en rayon

21h15
180g arachides

04h00
250g miel en rayon


mardi
12h15
160g pistaches

14h50
20g tomate
17h30
470g pois chiche trempés


lundi
12h30
420g cerises

16h40
900g tomates
17h30
330g mûres d'arbre

19h00
600g tomates
400g pommes

21h00
100g pollen

21h30
320g pollen + miel rayon

23h00
1 kg tomates

01h15
140g arachides
180g pistaches


dimanche
13h10
2 kg cerises (chimiques)
18h0
1,690 kg cerises (chimiques)

19h00
490g tomates

19h30
330g miel

22h00
760g fruits du pili

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire