dimanche 17 juillet 2016

mes repas du 10 au 16 juillet 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
19h00
350g safous

19h30
40g abricots

19h45
50g miel

20h45
90g pollen

22h00
60g safous

0h20
490g pois chiche trempés


vendredi
12h15
60g abricots
400gfigues
300g melon

13h30
2,100 kg tomates
17h15
300g miel en rayon

19h40
50g arachides

22h10
450g lentilles trempées


jeudi
13h00
90g dattes
19h00
780g tomates
90g abricots

19h30
80g pollen
50g miel

22h00
350g safous

02h30
490g miel + pollen en rayon


mercredi
14h00
380g pollen + miel en rayon
17h20
900g tomates
250g abricots

23h00
850g pois chiche trempés


mardi
15h00
670g miel + pollen en rayon
21h00
450g arachides

0h30
380g pollen en rayon


lundi
rien mangé
17h25
400g miel en rayon

21h00
370g pollen


dimanche
12h45
2,4 kg tomates

15h40
150g abricots
18h00
330g dattes (chauffées)

21h15
1,540 kg tomates

22h20
1,610 kg abricots

0h10
20g miel
90g pollen

0h45
1,450 kg tomates

 

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