vendredi 15 juillet 2016

mes repas du 5 au 11 juin 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h30
1,210 kg cerises
19h00
200g miel
120g pollen

22h00
50g amandes (oléagineux)

01h00
1,180 kg mangues


vendredi
13h00
500g fraises

13h45
120g radis

14h25
1,180 kg mangues
18h50
1,620 kg tomates

20h45
100g miel
40g pollen

22h00
440g pommes

22h15
20g dattes (chauffées)

23h15
800g mangues


jeudi
13h00
1,020 kg grenadilles

15h00
100g miel
20g pollen

16h00
1 kg tomates
20h00
600g mangues

21h30
200g jaunes d'oeufs bio
60g chorizo
200g dattes


22h30
1 kg pommes


mercredi
12h50
1 kg pommes

13h50
240g miel
30g pollen

14h30
400g tomates
20g radis
17h35
500g arachides

22h45
1,980 kg grenadilles


mardi
13h00
860g pommes

15h05
310g mangue
17h50
1 kg tomates

22h30
1,7 kg tomates

01h00
260g miel


lundi
13h00
2 kg tomates

15h40
1,5 kg pommes
19h00
240g miel
220g pollen

23h00
720g pommes


dimanche
13h00
800g cerises

13h30
180g miel
80g pollen
18h00
18h00
360g oeufs bio
120g amandes (oléagineaux, chauffés)


19h00
250g petits pois

 

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