vendredi 15 juillet 2016

mes repas du 3 au 9 juillet 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h00
500g pastèque
600g pêches
17h20
1,8 kg cerises

20h00
640g tomates

23h15
650g dattes (chauffées)


vendredi
14h30
1,6kg abricots (chimiques)
18h00
2,180 kg tomates

22h50
500g miel


jeudi
rien mangé
18h00
2,6 kg tomates

21h00
220g pollen

0h30
500g miel


mercredi
12h50
1,620 kg tomates

14h30
1,5 kg cerises chimiques
17h25
80g miel

19h30
3 kg tomates

2h30
900g pommes

23h00
60g miel
120g pollen


mardi
16h00
40g oseille
17h00
1,1 kg tomates

18h00
1,3 kg cerises

22h00
800g melon

23h00
220g pollen
420g miel


lundi
13h15
670g bananes
17h05
420g lentilles trempées

18h45
1,340 kg tomates

21h0
1 kg tomates
1 kg cerises
150g melon

0h10
1,800 kg tomates
300g mangue


dimanche
16h00
60g salade verte
17h10
1,5 kg cerises chimiques

19h00
4,2 kg tomates

22h05
300g cerises

23h00
120g pollen
20g miel

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire