lundi 26 décembre 2016

mes repas du 20 au 26 novembre 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h10
610g viande de porc gras

15h50
120g viande de porc
18h15
1,3 kg raisins

20h00
1,5 kg raisins

23h45
280g raisins

0h15
50g radis


vendredi
16h00
10g salade roquette
19h45
170g chou fleur

20h00
140g sapote chico

20h10
210g clémentines


jeudi
15h00
1.5 kg raisins
18h50
500g raisins

20h40
140g pollen

22h35
500g raisins


mercredi
13h30
600g dattes

15h00
1 kg raisins
18h50
200g pollen en rayon

23h00
1.530 kg tomates

0h10
1 kg raisins

0h55
150g pollen


mardi
14h00
760g pommes

15h15
250g miel

16h50
120g avocat
17h15
1,4 kg tomates

20h00
1,580 kg raisins

23h00
90g chou fleur


lundi
16h30
1,5 kg raisins
17h20
1,450 kg tomates

19h30
620g poires

20h45
700g pommes

22h00
250g pollen
250g miel

23h00
70g salade


dimanche
12h20
1,3 kg pommes

14h50
400g miel
17h10
940g poires

21h45
70g salade verte

22h00
940g poires

0h00
40g mâche
20g graines de tournesol
50g cornichons + vinaigre

 

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