lundi 26 décembre 2016

mes repas du 27 novembre au 3 decembre 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
11h50
700g kakis

12h30
590g poires
20h15
440g pommes


vendredi
16h30
650g pommes
17h15
600g kakis

18h40
100g chou fleur

19h00
70g miel

19h40
570g poires


jeudi
12h00
1,030 kg kakis

14h00
300g kakis

16h35
230g tomates

16h45
800g pommes
21h40
470g miel


mercredi
rien mangé
18h50
1,550 kg kakis

21h30
170g miel


mardi
11h50
600g tomates
580g pamplemousses

16h00
120g pollen
40g miel
22h10
1,1 kg viande de porc (25% de gras)


lundi
16h35
550g poires
17h15
1 kg raisins

18h20
240g tomates

19h20
220g pollen
330g miel

21h05
70g chou fleur


dimanche
rien mangé
18h10
200g viande de porc

19h00
50g mâche

19h15
1,3 kg poires

22h15
140g chou fleur
450g poires

 

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