lundi 26 décembre 2016

mes repas du 11 au 17 decembre 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h00
750g poulet bio
150g chorizo bio (viande porc crue mais très assaisonnée)


15h00
600g pommes

15h45
220g pollen
70g miel
17h30
580g pommes

20h50
1,430 kg chirimoyas


vendredi
12h30
850g tomates
990g kakis (variété kaki pomme achetée à Naturalia à Grenoble)

16h50
1,150 kg tomates
2,540 kg kakis
18h00
400g pamplemousses

19h00
250g pollen
50g miel

20h10
510g kakis

0h20
230g pollen
80g miel


jeudi
12h05
2,4 kg kakis

14h30
300g pommes

15h40
600g chirimoyas
18h30
800g tomates

21h30
700g tomates

0h00
1 kg chirimoyas


mercredi
11h00
560g viande de porc

13h05
1,4 kg tomates

14h30
700g pommes

15h10
160g pollen
21h00
1,1 kg kakis

22h40
280g dattes


mardi
12h00
700g pommes

13h35
240g poires

14h05
650g chirimoyas

15h15
130g dattes
17h40
1,5 kg tomates

23h40
850g viande de porc


lundi
12h00
1,330 kg kakis

16h35
1,290 kg poires
19h00
750g tomates

22h30
450g kakis


dimanche
12h00
570g tomates

13h10
940g kakis

14h15
730g viande de boeuf
17h35
1,7 kg poires

21h05
800g kakis

 
Mon repas du samedi 17 décembre à midi est pas bien passé: j'ai eu une extinction de voix pendant 3 jours, et ensuite le nez qui coule pendant 3 jours.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire