dimanche 25 décembre 2016

mes repas du 13 au 19 novembre 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h00
1,480 kg tomates

15h20
1,3 kg poires

16h35
220g pollen
20g miel
20h00
300g poires

21h30
60g mâche
40g chou fleur

22h00
400g poires

22h45
80g miel


vendredi
11h50
240g tomates

14h00
1,980 kg raisins

16h10
190g tomates

16h50
770g raisins
18h45
400g arachides fraîches

23h10
100g salade verte


jeudi
12h10
500g papaye

13h50
200g foie de porc

14h30
50g mâche

14h50
260g arachides fraîches

16h30
1,430 kg raisins
19h00
1,450 kg tomates

21h20
1,5 kg raisins


mercredi
11h45
560g viande de porc, dont 25% de gras
21h30
220g foie de porc

22h00
40g mâche

23h05
360g arachides fraîches

01h40
390g pommes


mardi
16h10
780g raisins
22h15
430g viande de porc, dont 40% de gras

02h45
400g poires

03h15
600g pommes


lundi
rien mangé
18h50
1,5 kg tomates

20h00
940g pommes

22h50
140g miel
150g pollen


dimanche
12h30
30g mâche

13h00
110g bananes

16h20
40g chou fleur
18h00
2,4 kg tomates

21h00
870g viande de porc

22h30
800g pommes

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire