samedi 29 avril 2017

mes repas du 16 au 22 avril 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h25
1,420 kg pommes

15h40
100g papaye
18h20
110g kiwis
130g pommes

19h10
150g pollen
200g miel

21h35
550g pois chiche trempés

22h20
300g lentilles trempées


vendredi
14h00
110g pollen
17h30
2,090 kg tomates

19h30
120g sapote mamey

20h00
710g pommes


jeudi
13h10
370g dattes deglet
19h05
120g pollen
90g miel

21h00
400g pamplemousses


mercredi
13h05
570g dattes deglet
19h00
360g champignons

20h00
210g kiwis.

21h30
20g pollen
100g miel


mardi
13h05
1,290 kg papaye
19h00
1 kg viande de boeuf

22h05
730g poires

0h40
70g miel
170g pollen


lundi
12h50
560g dattes deglet
18h00
800g pommes

18h40
120g pollen
90g miel

22h05
860g viande de boeuf
160g rognon


dimanche
13h10
3,4 kg papayes
18h00
480g avocat

19h50
120g dattes deglet
320g kiwis

22h05
1,030 kg viande de boeuf

 

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