samedi 29 avril 2017

mes repas du 26 mars au 1er avril 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h10
1,3 kg chirimoyas
18h00
90g endive
40g pamplemousse

18h45
250g pollen
110g miel

20h50
570g champignons
200g pommes
120g kiwis

0h50
240g jaunes d'oeuf bio


vendredi
13h20
1,120 kg chirimoyas

15h10
30g endive

16h50
630g champigons de paris
21h15
1,3 kg chirimoyas

23h05
320g arachides
660g chirimoyas

01h00
120g algues


jeudi
12h 35
1,580 kg chirimoyas

16h00
360g petits pois
17h30
420g pommes

18h10
140g pollen
90g miel

19h00
410g champignons

19h30
200g pamplemousse

21h30
1,040 kg chirimoyas


mercredi
16h00
30g algue fraîche
18h45
1,5980 kg chirimoyas

21h15
320g dattes mozafati

22h30
460g petits pois


mardi
16h00
920g pommes
17h10
780g chirimoyas

22h15
1,5 kg tomates

23h35
580g dattes mozafati tendres cristallisées

01h05
500g tomates

01h30
120g avocat

02h55
600g chirimoyas


lundi
15h00
150g chou brocoli
18h00
260g noix de pécan

22h15
50g chou fleur

23h30
30g chou brocoli
30g noix de pécan


dimanche
13h30
390g pamplemousse

14h10
480g pommes

15h00
130g miel
19h30
220g noix de pécan

22h00
100g endive

23h20
350g kiwis
120g pamplemousse
110g banane

0h30
150g pollen
120g miel

 

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