samedi 29 avril 2017

mes repas du 19 au 25 mars 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
17h10
160g chou fleur

19h10
350g pommes

20h50
1,050 kg oranges

22h00
150g pollen
120g miel

23h30
200g pamplemousses
470g pommes

01h10
30g arachides
240g noix de pécan


vendredi
15h00
70g chou fleur
18h45
420g kiwis
1,150 kg pommes

20h30
180g miel
150g pollen

22h00
190g pamplemousse

22h30
950g champignons

0h30
100g noix de pécan


jeudi
13h05
20g arachides

15h30
30g carotte

16h30
910g pommes
120g miel
22h40
260g noix de pécan


mercredi
rien mangé
17h10
70g chou brocoli

19h10
20g mâche

19h30
150g pollen
250g miel

21h30
80g champignons

22h40
470g pampemousse
120g kiwis

0h00
100g avocat
10g noix de pécan


mardi
rien mangé
23h30
50g chou fleur

0h25
1,3 kg pommes

01h00
140g pollen
80g miel

110g avocat


lundi
15h30
280g chirimoyas
17h40
2 kg tomates

21h00
390g kiwis
730g pommes

21h40
250g pollen
100g miel

23h00
300g noix de pécan

0h30
450g pamplemousse
200g avocat


dimanche
14h00
30g épinards

16h00
40g dattes chauffées

16h30
150g pollen
50g miel
20h15
20g artichaut

21h00
20g salade verte

22h10
90g pollen
30g miel

0h00
660g poires

 

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