samedi 29 avril 2017

mes repas du 9 au 15 avril 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h00
940g viande de boeuf

16h30
40g avocat
22h30
1,3 kg papayes


vendredi
12h30
100g avocat

13h45
300g viande de boeuf

15h35
340g dattes deglet
19h30
760g viande de boeuf


jeudi
14h10
410g rognons
740g viande de boeuf
19h50
590g pommes

20h40
310g pamplemousse

0h30
350g dattes deglet

01h30
520g viande de boeuf


mercredi
15h00
50g endive
18h10
1,1 kg pommes

19h30
770g champignons

21h30
420g poires


mardi
13h00
90g endive
17h30
300g pamplemousse

18h00
1,030 kg tomates

22h30
1,080 kg pommes

23h50
150g pollen
100g miel


lundi
13h00
200g pamplemousse

13h25
600g pommes

14h30
150g pollen
110g miel
18h10
400g avocat

23h20
1,6 kg tomates

0h20
110g avocat


dimanche
13h05
390g kiwis

13h50
150g pollen
17h15
100g mâche

18h05
250g miel

 

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