dimanche 11 septembre 2022

mes repas du 14 au 20 août

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
15h30
820g poires
19h25
2,3 kg tomates

20h20
440g pêches

21h15
1,6 kg pastèque


vendredi
12h55
3,110 kg tomates

14h55
580g boeuf bio
18h50
1,3 kg tomates

21h10
1,320 kg raisins


jeudi
13h10
3,310 kg tomates
19h30
2,4 kg poires

21h05
440g dattes deglet bio


mercredi
16h10
3,340 kg tomates
19h00
1,330 kg poires

21h10
590g dattes deglet bio


mardi
rien mangé
18h25
1,670 kg pastèque

23h00
40g jaunes d'oeuf
130g sardines cuites
130g maquereaux cuits
80g noix de cajou cuites

140g amandes bio

01h10
140g maïs doux


lundi
12h05
360g figues
17h30
1,660 kg pastèque

19h00
120g jaunes d'oeuf bio
260g noix du brésil bio


20h50
1,030 kg pêches


dimanche
12h05
350g pêches

13h55
1,860 kg figues
20h25
1,7 kg tomates


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire