dimanche 11 septembre 2022

mes repas du 21 au 27 août

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
14h40
40g miel

15h15
690g raisins
20h05
30g radis


vendredi
rien mangé
18h25
680g tomates

20h40
640g raisins


jeudi
13h00
650g pastèque

14h10
380g pêches

15h30
1,140 kg tomates
17h05
920g raisins


mercredi
16h10
450g banane

16h50
560g pêches
17h30
1,020 kg pastèque

17h45
900g tomates

19h15
850g tomates


mardi
12h30
600g melon

14h10
1,1 kg raisins
19h30
1,180 kg raisins


lundi
12h00
800g pastèque

12h50
1,2 kg raisins

15h50
2,010 kg raisins
17h05
120g jaunes d'oeuf

19h00
120g olives saumurées

21h00
390g chou fleur


dimanche
12h00
1,7 kg tomates

12h50
1,9 kg pastèque

16h35
300g melon
17h10
1,2 kg tomates

19h30
850g raisins

22h05
570g poires


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire