dimanche 11 septembre 2022

mes repas du 4 au 10 septembre

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
14h30
1,340 kg pêches

15h05
200g figues

15h40
900g poires
18h00
970g viande de porc bio

20h00
1,4 kg tomates

21h05
370g dattes deglet bio

22h00
800g tomates


vendredi
12h15
1,1 kg poires
18h30
740g viande de boeuf bio

20h30
900g tomates

21h30
470g langoustines

23h00
180g dattes delglet bio


jeudi
12h10
1,2 kg pêches

14h20
1,030 kg tomates
17h05
830g viande de boeuf bio

19h10
620g dattes deglet bio


mercredi
12h20
1,130 kg pêches

15h10
1,750 kg tomates
17h00
600g avoctas hass bio

17h35
1,3 kg poires


mardi
15h15
1,120 kg poires
19h00
1,670g tomates

20h30
600g veau bio


lundi
rien mangé
18h30
640g tomates

19h10
900g pêhces

21h05
780g figues

21h30
40g jaunes d'oeuf
70g noix du brésil bio


dimanche
12h05
1,2 kg figues

13h50
550g tomates

15h30
630g pêches
21h15
1 kg figues


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire