Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.
samedi
vendredi
14h40
600g prunes
15h20
40g citron
| 18h30
1,030 kg tomates
19h40
300g viande d'agneau bio
20h20
740g viande de veau bio
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jeudi
16h35
50g radis
| 17h00
40g carotte
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mercredi
12h20
800g raisins
| 17h00
60g radis
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mardi
14h45
180g figues
| rien mangé
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lundi
12h00
460g figues
| rien mangé
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dimanche
16h05
200g figues
| 19h55
1,020 kg tomates
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