dimanche 11 septembre 2022

mes repas du 28 août au 3 septembre

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
rien mangé
rien mangé


vendredi
14h40
600g prunes

15h20
40g citron
18h30
1,030 kg tomates

19h40
300g viande d'agneau bio

20h20
740g viande de veau bio


jeudi
16h35
50g radis
17h00
40g carotte


mercredi
12h20
800g raisins
17h00
60g radis


mardi
14h45
180g figues
rien mangé


lundi
12h00
460g figues
rien mangé


dimanche
16h05
200g figues
19h55
1,020 kg tomates


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire