dimanche 11 septembre 2022

mes repas du 7 au 13 août

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h35
1,5 kg pastèque

13h50
2,8 kg tomates
17h30
2,670 kg tomates

20h50
470g raisins

23h10
120g miel


vendredi
rien mangé
17h20
80g chou fleur

19h50
620g raisins
1,030 kg tomates
320g pêches

21h30
60g jaunes d'oeuf bio
240g noix du brésil bio
80g noix de cajou cuite bio
240g boeuf bio


jeudi
rien mangé
18h15
3,6 kg tomates

20h00
600g dattes deglet bio


mercredi
13h50
4 kg tomates

16h15
250g raisins
18h00
200g dattes medjool bio 460g dattes mazafati bio


mardi
13h00
4,750 kg tomates

16h10
750g dattes deglet bio
18h20
1,2 kg melon

19h10
680g tomates


lundi
16h45
1,9 kg tomates
18h40
1,55 kg raisins

20h10
250g pollen
240g miel


dimanche
13h00
560g tomates

13h30
1 kg figues
19h20
580g tomates
700g figues

20h20
180g jaunes d'oeuf bio
250g noix du brésil


22h15
200g myrtilles

22h40
260g dattes deglet bio


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire