dimanche 25 septembre 2022

mes repas du 11 au 17 septembre

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h45
300g tomates

13h15
820g poires

13h50
140g jaunes d'oeuf bio

16h45
710g viande de porc bio
21h05
730g mangues

21h55
80g pêche


vendredi
14h10
330g tomates

14h25
230g dattes deglet bio
17h05
3,9 kg tomates

20h05
760g dattes deglet bio

21h00
1,4 kg mangues


jeudi
14h10
160g tomates

16h30
540g prunes
17h10
880g poires

19h00
3,080 kg tomates

21h20
600g avocats

22h10
900g pêches

23h35
670g tomates


mercredi
12h20
1,560 kg mangues
17h00
320g avocats

17h45
340g arachides

19h50
1,1 kg mangues


mardi
11h20
800g prunes

12h30
380g pêches

16h10
2 kg mangues
19h00
500g pistaches

20h30
20g avocat

20h50
1,4 kg mangues

22h00
450g avocats


lundi
rien mangé
17h55
470g tomates

18h30
820g poires

19h50
240g jaunes d'oeuf bio
120g viande de boeuf bio
200g amandes (oléagineux)

21h15
560g figues


dimanche
12h20
2,970 kg figues

15h15
2,310 kg tomates
20h15
1,150 kg tomates

20h55
1,110 kg figues


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