dimanche 25 septembre 2022

mes repas du 18 au 24 septembre

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
16h45
2,3 kg tomates
17h30
470g dattes mozafati bio

20h45
400g amandes (oléagineux)


vendredi
13h15
870g mangues
18h30
800g tomates

19h15
1,070 kg pommes

21h00
500g noisettes

21h55
480g raisins


jeudi
15h15
1 kg tomates

16h00
1,240 kg raisins
20h35
160g jaunes d'oeufs bio 200g saucisses vegan cuites

21h30
220g viande de boeuf bio

23h05
930g pêches

0h20
90g tomate


mercredi
14h10
1,4 kg pêches

15h25
210g tomates
110g arachides
18h40
1,970 kg tomates

19h30
340g noix de cajou

20h30
160g noix de cajou


mardi
14h30
640g viande de porc
20h10
470g dattes mazafati bio


lundi
12h15
460g figues

13h45
1,820 kg tomates
18h45
1,2 kg mangues

20h10
240g jaunes d'oeuf bio

21h00
250g arachides

23h10
1 kg tomates

0h30
160g arachides


dimanche
12h35
2,150 kg tomates

15h10
1,7 kg figues
18h40
2,050 kg tomates

21h00
400g raisins


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