samedi 2 octobre 2010

alimentation crue 95% Orkos, mes repas crus du mercredi 8 au dimanche 12 septembre 2010

voir Orkos


dimanche
12h25
1,960 kg raisins danlass
21h20
700g figues fraîches

21h40
130g blancs d'oeufs

22h15
3g chou-fleur
90g salade feuille de chêne


samedi
12h20
60g tomates

13h40
1,110 kg figues fraîches
17h05
1,170 kg tomates

20h20
1,650 kg raisins bio


vendredi
12h15
140g jaunes d'oeufs
20h05
110g salade feuille de chêne

20h35
220g sapotilles

21h35
490g raisins


jeudi
12h50
680g figues

13h50
1,320 kg tomates

15h25
1,780 kg tomates
18h30
470g jaunes d'oeufs
110g blancs d'oeufs

23h00
90g jaunes d'oeufs


mercredi
12h15
90g sapotille (fruit exotique)

13h15
90g figues

13h55
730g mangues
17h30
80g salade laitue

20h10
730g figues

Les tomates viennent du potager d'une amie. Les oeufs viennent aussi de chez cette amie. Les poules élevées en plein air ne reçoivent aucun granulet, très peu ou pas de céréales.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire